當前位置:首頁>>新聞動態>>綜合信息

中科院老科協力学所分会召开会员代表大会暨理事会换届大会

作者:王柏懿 2020-11-25 17:43 來源:
放大 縮小

  1123日,院老科協力学所分会会员代表大会暨换届大会在会议中心206會議室召開。所黨委副書記、紀委書記楊旭應邀出席,50余名離退休老同志代表參加會議,會議由人力資源處處長盧哲猛主持。 

  第五屆理事長王柏懿作分會工作彙報。盧哲猛通報分會理事會換屆工作的籌備情況並宣布第六屆理事會成員的建議人選,與會代表鼓掌通過建議名單。科技發展與規劃處處長王一偉向老同志們介紹了力學所“十三五期間重點攻關方向工作進展。 

  新當選的理事長洪友士發表講話。他指出分會將爲離退休老同志開展科技活動搭建平台,爲老同志的科技生活服務。他希望力學所進一步加大分會工作支持力度。與會代表韓林、姚康莊、尚嘉蘭、李岐、厲文萍、段祝平、丁雁生等紛紛發言,表達了對分會工作的美好祝願。 

  楊旭在講話中充分肯定了分會的工作和取得的成績。她希望力學所分會能夠進一步發揮橋梁和紐帶作用,開展符合力學所所情、符合老同志特點、能夠發揮老同志優勢的活動,團結更多老同志,爲力學所改革創新發展、爲我院全面實現“四個率先”奮鬥目標彙聚正能量。 

    新一屆理事會在會後召開了第一次工作會議,明確職責分工,探討工作模式,部署近期工作。

黨委副書記、紀委書記楊旭發言

人力資源處處長盧哲猛主持會議

科技發展與規劃處處長王一偉介紹科研工作進展

第五屆理事長王柏懿做分會工作彙報

第六屆理事長洪友士發言

分會第六屆理事會召開第一次工作會議

 

 

 

 

 

 

 

附件: